Die Hubertusstube
– Ihr Haubenrestaurant in Tirol
Das im wahrsten Sinn des Worts ausgezeichnete Hauben-Restaurant in Tirol, die Hubertusstube, mit seinem einzigartigen atmosphärischen Stubenflair verkörpert vieles – aber vor allem Haute-Cuisine-Genuss à la Jagdhof. Küchenchef Christian Jeske aus Bayern bewegt sich und seine Gäste mit elegantem, alpinem Schwung in seinem Küchenrevier. Aus der Zusammenarbeit mit internationalen Top-Köchen in Schloss Elmau entstand seine exzellente Kochkunst, gepaart mit höchster Weinkompetenz. Seine Philosophie für die Jagdhof Gourmetküche lautet: feinfühlige Kreationen aus der Küche der Alpen auf solider handwerklicher Basis. Ganz nah an der Stubaier Tradition und der Natur, gewürzt mit einer feinen Prise Internationalität.
Da hält er es ein bisschen mit Winston Churchill, bekanntermaßen ein echter Gourmet, der einst meinte:
„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“
So wird die Hubertusstube von einem Haubenrestaurant im Tiroler Stubaital zu einem Ort der genießerischen Inspiration, an dem der Geschmack und die Zeit zusammen im Mittelpunkt stehen.
Genuss ist …
… der beste Lehrmeister der Welt.“ Unter dieser Devise von Oscar Wilde betrachtet, ist Ihr Abendessen im 5-Sterne-Hotel im Stubaital mehr als eine Mahlzeit an einem schön gedeckten Tisch. Es ist eine sorgfältig choreografierte Reise durch Aromen und Texturen, die die Sinne belebt und die Seele erfreut. Die Atmosphäre mit einer Mischung aus dezenter Eleganz und entspannter Raffinesse kreiert zusammen mit dem einfühlsamen Service einen Ort, an dem die Zeit für ein Abendessen lang stillzustehen scheint, während Sie sich dem kulinarischen Handwerk Genuss hingeben.
Eine Liebeserklärung an den Geschmack
Ihr Blick gleitet über den elegant gedeckten Tisch: Das Kristall der Gläser funkelt, das Silberbesteck ist auf Hochglanz poliert. Die Begrüßung ist herzlich, Sie lesen die Menükarte, die Namen der Gerichte verheißen ungekannte Gaumenfreuden. Ein Glas Champagner weckt die Geschmacksknospen, die Weinauswahl mit Chefsommelier Albin Mayr ist kundig und verspricht edle Tropfen. Neben dem Speisegenuss schreibt Hausherr Armin Pfurtscheller Weinkunst ganz groß in diesem Weinhotel. Österreichische, französische, italienische Namen der größten Güter versammeln sich hier auf einer einzigartigen Weinkarte.
Doch das wahre Highlight erwartet Sie auf dem Teller: Eine Symphonie exquisiter Aromen, kunstvoll präsentiert, fachkundig serviert – eine Liebeserklärung an den Geschmack.
Jeder Gang, der vom aufmerksamen Service gereicht wird, ist ein Meisterwerk der Küche.
Sie schließen für einen Moment die Augen, atmen ein, lassen den Duft des Gerichts den Appetit anregen. Und lächeln Ihrem Gegenüber zu, denn Sie wissen:
Schöner kann Haubenküche in Tirol nicht sein.
So viel mehr als Essen: Haubenküche in Tirol
Im Gourmetrestaurant Hubertusstube im Tiroler Gourmethotel Jagdhof ist der Genuss ein Fest für alle Sinne. Es ist …
…die Freude, das Beste zu erleben, was die kulinarische Welt zu bieten hat, und dabei die Kunst des Kochens in ihrer vollsten Blüte zu genießen,
…die Erinnerung, die lange nach dem letzten Bissen bleibt, an den Genuss, die Gesellschaft und das Geheimnis des guten Geschmacks.
Good to know: Hubertusstube
Das Menü
Bitte beachten Sie:
Das Dinieren in der Hubertusstube ist nur gegen Vorreservierung möglich! Hier geht’s zur Tischreservierung.